ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Siam Yellow Thai Curry Paste
Gelbes Thai-Curry ist einfach, lecker und auch schnell zubereitet: Currypaste verrühren, um das Aroma zu entfalten, mit Kokosmilch mischen und dann Fleisch und Gemüse hinzufügen.
Der grundlegende Unterschied zu einem indischen Curry ist, dass thailändische Curry Gerichte nicht aus gemahlenen Gewürzen hergestellt werden, sondern aus einer „Curry“-Paste. Weiterhin werden die Gewürze nicht wie in Indien zuerst in Fett angebraten, sondern die Paste wird zumeist in Kokosmilch gekocht.
Die Kunst, ein richtiges Curry zuzubereiten, liegt zuerst in der Herstellung der Paste. In jedem thailändischen Haushalt ist ein Mörser vorhanden. Hierin werden mit dem Stößel die Zutaten so lange zerstampft, zerstoßen und zerrieben, bis eine aromatische, homogene, dickliche Masse entstanden ist. Die Samen sollten vorher in einer trockenen Pfanne kurz angeröstet werden, bevor sie gemahlen und mit der Paste vermengt werden.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, gelbe Curry-Gewürzzubereitung (SENF, Bockshornklee- u. Koriandersamen, Pfeffer, Farbstoff: Paprika, Kümmelsamen, Zimtstangen) (16%), Schalotten, Zitronengras (10%),
Knoblauch, rote Chili (9%), Salz, Kokoszucker, Galgant, Korianderwurzel, Ingwerwurzel, Kaffir-Limettenschale, Limettensaft, weißer Pfeffer. Keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Glutenfrei. Vegetarisch.
Herkunft: Thailand, Marke: deSiam
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen