
ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Fischers Klaus(e)…
Würzmischung für Koch-, Back- und Bratfisch. Einfach den Fisch mit der Würzmischung einreiben, kurz ziehen lassen und zubereiten. Zugabemenge: 15-20 g je Kilo Fisch. Wie alle unsere Produkte ist auch dieses frei von Zusatzstoffen jeder Art, frei von Zutaten mit allergenem Potenzial, E-Nummern, Extrakten und Aromen … in höchster Qualität von Hand hergestellt. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Petersilie, Estragon, Dill, Liebstöckel, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel, Chili, Rapsöl
Füllmenge: 250 g im verschließbaren Aromabeutel
Fischers Klaus(e)… der erste Rub speziell für Fisch!Bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”, ohne allergene Zutaten, E-Nummern, Extrakte, Aromen und Geschmacksverstärker. Für alle Fischsorten und Meeresfrüchte geeignet, mit Salz aus der Saline Luisenhall (100 g/4,00 €).
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen