
ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Ankerkraut: Wok Gemüse
Auf zur kulinarischen Wok WM! Verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse einen würzig-frischen Geschmack aus Fernost. Braten, frittieren, schmoren, blanchieren, räuchern, rösten und dämpfen – für all das wird in Fernost nur ein einziges Kochgeschirr verwendet, nämlich der Wok. Das beliebteste Gericht aus dem Wok ist und bleibt aber wohl das sogenannte Stir-Fry, bei dem Fleisch, Fisch oder Seafood mit Gemüse, Kräutern und Gewürzen pfannengerührt werden. Durch die hohen Tempe- raturen garen Fleisch und Co. schnell durch, während das Gemüse schön knackig bleibt. Unser Wok Gewürz sorgt dabei für den frisch-würzigen Geschmack und kickt dein Lieblingsrezept aus Asien mit Ingwer, Fenchel, Zitrone, Chilischrot und Koriander. Sojasoße und Essstäbchen nicht vergessen!
Zutaten
Meersalz, Chilischrot, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Roh-Rohrzucker, Fenchel, Zitronenschale, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss, Bockshornkleesaat, Koriandersaat, Korianderblätter, Sternanis
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen