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Ankerkraut: Smoke
Feinste Raucharomen als Rub für Dein Grillgut, konzipiert von den Sizzlebrothers. Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill!
Zutaten:
Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
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