
ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Ankerkraut: Küstenkruste
Küstenglut und Ankerkraut - wenn das mal nicht zusammenpasst! Das hier ist für Lachs, und Küstenkruste beschreibt dieses Rub für Lachs ziemlich gut! Bei der Namensgebung und der Zusammenmischung hat sich Blogger Sascha, auch genannt "Küstenglut", wieder selbst übertroffen. Der Mix aus Zucker und Salz, kombiniert mit Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, Kampott, Zwiebel, Senfmehl, Fenchel und Anis gibt dem Fisch eine einzigartige Note die dich ins Geschmacksnirvana begleiten wird. Du reibst den rohen Lachs mit der würzenden Mischung ein und backst ihn anschließend im Ofen. Probier's aus!
Zutaten
Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen