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Ankerkraut: Beef Booster
Heute mal Rind mit einer Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ranholen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket, auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2 mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.
Zutaten
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
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