

AlleKategorien
- Borniak Smoker
- Broil King
- BULLGasgrills
- California Grill by LYNX
- Grill- / Kochbücher
- Grill-Thermometer
- Heizpilze® & Fackeln
- Heizstrahler & Öfen
- Infrarot / Oberhitze Grills
- Klaus grillt | Rubs & Gewürze
- Kohle und Brennhölzer
- LotusGrill®
- MONOLITH
- NAPOLEON® Gourmet-Grills
- Napoleon | Feuertische
- NAPOLEON® Am Grill
- NAPOLEON® Built In
- NAPOLEON® Drehspieß-Sets
- NAPOLEON® Gas/Elektrogrills
- NAPOLEON® Holzkohle-Grills
- Petromax I Dutch Oven und mehr für die Outdoor-Küche
- Räuchern
- Axtschlag Aromatic Herbs
- Axtschlag Sawdust
- Axtschlag Wood Paper
- Axtschlag Wood-Chips
- Axtschlag Wood-Chunks
- Axtschlag Wood-Planks
- Axtschlag Zubehör
- Axtschlag | Smoker Wood
- Grillschmecker | Woodchips
- Rösle - Grill
ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
- NAPOLEON Gourmet Grills
- Broil King
- Rösle
- Borniak Smoker
- Thüros
- Infrarot / Oberhitze Grills
- California Grill by LYNX
- MONOLITH
- BULL Gasgrills
- Rumo BBQ Smoker
- LotusGrill®
- Petromax Dutch Oven
- Sonderposten | div. Marken
- Grill-Thermometer
- Grill- / Kochbücher
- Saucen / Marinaden / Gewürze
- Kohle & Brennhölzer
- Räuchern
- Heizpilze® & Fackeln
- Heizstrahler & Öfen
Wild Grillen
Verkaufspreis24,99 €inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wildfleisch optimal zubereitenBeschreibungWild ist vielseitig, gesund und nachhaltig; ein Dauerbrenner für Ernährungsbewusste - und verdammt lecker. Dass sich das fettarme Fleisch auch wunderbar für den Grill eignet, zeigt Tom Heinzle mit vielen innovativen Rezepten wie Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein... und erklärt, wie man das fettarme Wildfleisch auf dem Grill optimal zubereitet.
Heel Verlag, gebundene Ausgabe, 200 Seiten, bebildert,
Wir beraten Sie gern!
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen© Copyright: Grill-Shop-Berlin - Broil King