ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Watersmoker
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf charmante Art und Weise. Er ist etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche, und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten? Außer dem ausführlichen Technikteil gibt es jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos, für Rubs, Saucen und Mops. Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves.
Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Heel Verlag, gebunden, 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Größe: 250 x 308 mm
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen