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Steaks mit Adi und Adi
Verkaufspreis24,99 €inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Steakgenuss vom FeinstenBeschreibungOb Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte – wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen?
Grillen ist die bekömmlichste Art der Steak-Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten.
Feiner Steakgenuss heute – das neue Grillbuch von Adi & Adi trägt dem aktuellen Steakboom Rechnung: In 80 tollen Rezepten präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister die perfekte Steakküche. Grillweltmeister und Fleischsommelier Adi Matzek: Fleisch aus heimischer Produktion und eigenständige Rezepte, die nicht dem American Style folgen – das ist die neue Steakkultur!
Pichler Verlag, gebundene Ausgabe, 208 Seiten
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