ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Smoker Praxis
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt!
Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt in seinem neuen Buch den Liebhabern der bulligen „Lokomotiven“, auf was man bei der Handhabung des Offsetsmokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte.
Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch, mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.
Verlag Heel, gebundene Seiten, 160 Seiten
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen