ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Die letzten Heldentaten am Herd
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder ganz frischen Lachs selbst beizen?
Herausforderungen finden sich überall in der Küche, wenn man Spaß daran hat und wenn man noch weiß, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voller ungewöhnlicher und lässiger Rezepte von Angelo Menta auf seine Kosten.
Verlag Becker-Joest-Volk, gebundene Ausgabe, Seitenzahl: 192, viele Bilder, Maße: 28,7 x 24,6 x 2,8 cm
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen