ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Eiche Räucherspäne (Borniak)
Räucherspäne Eiche: Ein Hauch von Karamell
Die Verwendung von Eichenholzstücken verleiht dem Geschmack des Gerichts ein leicht bitteres Aroma und einen Hauch von Karamell - und erzielt eine bräunliche Färbung.
Räucherspäne haben einen beträchtlichen Einfluss auf den Geschmack, das Aroma und selbst die Farbe der geräucherten Lebensmittel. Sie können, abhän- gig von der Holzsorte, wie Gewürze wirken. Einige passen besser zu Fischgerichten, andere verfeinern oder verändern Schweine- oder Geflügelfleisch. Viel Freude macht das Mischen unterschiedlicher Räucherspäne, etwa zur Vorbereitung eigener Rezepte. Die Borniak-Räucherspäne stammen von sorgfältig ausgewählten Hölzern; sie sind von bester Qualität und frei von chemischen Zusätzen. Das garantiert eine hohe Raucherzeugung und natürlichen Geschmack. Inhalt: 2 l.
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen