ProduktauswahlGrillen wie die Profis!
Buche Räucherspäne (Borniak)
Räucherspäne Buche: Ideal für Anfänger
Buchenspäne werden vor allem zu der Zubereitung von Schwein, Fisch und Geflügel verwendet. Sie verleihen dem Fleisch eine hellgoldene Farbe.
Räucherspäne haben einen beträchtlichen Einfluss auf den Geschmack, das Aroma und selbst die Farbe der geräucherten Lebensmittel. Sie können, abhän- gig von der Holzsorte, wie Gewürze wirken. Einige passen besser zu Fischgerichten, andere verfeinern oder verändern Schweine- oder Geflügelfleisch. Viel Freude macht das Mischen unterschiedlicher Räucherspäne, etwa zur Vorbereitung eigener Rezepte. Die Borniak-Räucherspäne stammen von sorgfältig ausgewählten Hölzern; sie sind von bester Qualität und frei von chemischen Zusätzen. Das garantiert eine hohe Raucherzeugung und natürlichen Geschmack. Inhalt: 2 l.
Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen oder noch weitere Fragen zu diesem Produkt haben, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Telefon: 030 34 33 75 73
Kontaktinformationen