
In der scharfen, italienisch anmutenden Sauce "La Sicileana" lodert das Feuer! Die Flammen verbreiten ordentlich Hitze und sind für emfindliche Gaumen definitiv zu heiß. Die darin enthaltenen sonnengereiften Zitrusfrüchte und Birnen und vor allem die Chocolate Bhutla lassen die Geschmacksnerven erst jubeln und dann in Schweiß ausbrechen. Besonders die Chili-Sorte Chocolate Bhutla bezaubert anfangs mit einer fruchtig-blumigen Note, die sich bei hoher Dosierung allerdings in Feuer verwandelt. Ihre Schärfe liegt bei beachtlichen 2.000.000 Scoville. Neben Tofu und Gemüse können auch Meeresfrüchte und Fleisch mit dieser Sauce veredelt werden.
Zutaten: Blutorangensaft, Orangensaft, Birne, Zitronensaft, Rohrohrzucker, Minze, Salz. Ohne KonservierungsstoffeMambooh ist ein junges Berliner Unternehmen, dessen Herz für scharfe und ungewöhnliche, mit Chili kreierte Saucen schlägt. Jede Sauce des kleinen Sortiments entsteht mit Liebe und in Handarbeit, mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt der Flasche: 100 ml