
Die Berliner Curry Sauce überzeugt durch die Ausgewogenenheit der Aromen und schmeckt nicht nur zur Wurst - versprochen!
“Tomatenmark, raffinierter Zucker oder sogar Wasser als Grundzutaten sind zwar ungeheuer billig, aber wahrlich nicht fein”, sagt Eckart, Gründer von Handmade in Berlin. “Künstliche Geschmacksverstärker haben in meinen Saucen nichts zu suche. Bei mir kommt kein Wasser rein, ich koche es raus”.
Hört sich lecker an, oder? Schmeckt auch lecker und ist auch noch gesund. Eckarts Saucen werden in ehrlicher Handarbeit von ihm und seinem Team frisch gekocht und nicht auf Halde produziert. Jede Flasche geht mindestens einmal durch seine Hände, bevor das Etikett draufgeklebt wird. “Auf jeder Flasche steht mein Name, das verpflichtet, und dafür stehe ich gerade”.
Zutaten der Berliner Curry Sauce: Tomatenpüree, Orangensaft [aus Orangensaftkonzentrat], Tomatenmark, Branntweinessig, Zwiebel, Apfelessig, Gewürze, Knoblauch, Zucker, Salz, Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz], Zitronensaft.
Inhalt: 250 ml
Nährwerte pro 100ml
Brennwert 350 kj
Energie 83 kcal
Eiweiß 2,7 g
Kohlenhydrate 16,8 g
davon Zucker 10 g
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Salz 1,13 g