Als "doppelt so heiß wie die Sonne im australischen Outback" bezeichnet Gary Sullivan die von ihm kreierte Sauce aus ausgesuchten, handverlesenen Pfeffer- und Chilischoten - und beruft sich auf Reaktionen seiner Landsleute beim ersten Kontakt mit der herzhaft- feurigen Schärfe.
Australian Flaming Hot Pepper Sauce können Sie zum Dippen von Tortilla Chips verwenden. Die Sauce ist auch zum Würzen von Marinaden, Suppen oder Saucen geeignet, die eine pikante Note erhalten sollen.
Zutaten: Wasser, Karottenpüree, Essig, Habanero Pfefferschoten (5%), Jalapeno Pfefferschoten (4%), Knoblauch, Zwiebeln, Australischer Pfeffer (2%), Chiliextrakt (2%), Bergpfeffer, Salz. Ohne Konservierungsstoffe oder Geschmackverstärker, glutenfrei, laktosefrei.
Hersteller: Hersteller: All-Australian & More. Sydney & Frances GmbH & Co. KG. 100 ml/ 4,05 €