Pizzaiola
Pizzaiola, die Pizzamischung für “Klaus grillt”- Pizzasauce. Ihr benötigt: 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, ca. 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl.
Alles vermischen, kurz aufkochen - und fertig ist die Sauce für Pizza, Pizzazupfbrötchen, Nudeln usw. Auch sehr gut geeignet als Rub! Wie alle Produkte der Gewürzmanufaktur, ist auch dieses Produkt frei von allergenen Zutaten, Extrakten, Aromen und E-Nummern. Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Oregano, Paprika, Pfeffer, Basilikum), Tiefensalz aus Natur- sole, Zucker, Rapsöl
Füllmenge: 250 g, ohne allergene Zutaten, E-Nummern, Extrakte, Aromen und Geschmacks- verstärker,
Würzmischung/Rub für die italienische Küche, mit Salz aus der Saline Luisenhall, 100 g/4,00 €