
Mit dem Napoleon-Holzkohlenring und der Diffusorplatte erzeugen Sie einen rauchigen Geschmack und verwandeln Ihren Holzkohlegrill in einen Smoker. Sie müssen lediglich Räucherchips oder -stücke (Chunks) hinzugeben, die je nach Gusto zuvor in Wasser eingelegt werden können. Mit der im Holzkohlenring integrierten Airflow-Technologie können Sie die Holzkohle wenden und die perfekte Temperatur für Ihre Speisen beibehalten. Mit der Diffusorplatte wird die Wärme gleichmäßig verteilt, um eine gleichbleibende Temperatur beizubehalten. Außerdem bietet die Diffusorplatte das beste Kochergebnis bei niedriger Temperatur, das Sie auf einem Holzkohlegrill erhalten können. Dadurch können Sie mit diesem Kohlen länger kochen, sodass Sie weniger Holzkohle nachlegen müssen. Langsam und bei niedriger Temperatur gegrillte Gerichte wie Pulled Pork oder Bruststücke sind dank des Holzkohlenrings mit Diffusorplatte so einfach auf Ihrem Napoleon-Holzkohlegrill zuzubereiten wie noch nie.