
Mit dieser herzhaften Marinade lässt sich besonders gut Rindfleisch verfeinern. Die unvergleichlich leckere Mischung aus rotem Pfeffer, Soja und Knoblauch verleiht Ihrem Grillgut eine besondere Note. Marinieren Sie das Rindfleisch damit einen Tag vor dem Grillen und freuen Sie sich über besonders aromatisches, zartes Fleisch.
Zutaten:
Wasser, Bio-Tamarisauce (Wasser, Bio-Sojabohnen, Salz,) Branntweinessig, Gewürzmischung (Knob- lauchgranulat, gemahlener roter Pfeffer, Zwiebel- granulat, Gewürze, gelbe Senfkörner, natürliche Aromen, Maissirup, Feststoffe, Limettensaft, Limettenöl) Paprika, Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Salz, Gewürze, Ingwer, Wasser, Phosphorsäure, Xanthan, Zwiebeln, Grapefruitschale, Mandarin- enschale, Zitronensäure, Hefeextrakt, Guarkernmehl, Maissirup, Tamarinde, Traubenzucker.