
Mit dieser mexikanischen Salsa, entwickelt aus rein natürlichen Stoffen wie Blüten, Blättern, Wurzeln und Rinden, kommen alle Mexikofans und Schärfe- liebhaber auf ihre Kosten. Die Basis aus roten Jalapenos, Paprika und Tomaten trifft in dieser Sauce auf eine ideal abgestimmte Säure. Eine eigens für diese Sauce entwickelte Gewürzmischung unterstreicht das authentisch-mexikanische Aroma und macht diese Sauce zum idealen Begleiter für Mais, Huhn, Schwein oder weißen Fisch. Natürlich darf die rote Salsa zu mexikanischen Klassikern wie Tortillas, Fajitas, Burritos und Tacos nicht fehlen.
Viva la Mexico! Viva la Salsa!
Inhalt: 240 ml
Zutaten: Paprika, Jalapeno Chilis (Jalapeno Chilis, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zwiebel, Festigungs- mittel: Calciumchlorid), Wasser, Branntweinessig, Rohrzucker, Zwiebel, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Pfeffer, Zitrone, Piment, Koriander, Cumin, Knoblauch, Nelke.