
La Caribeana ist eine der schärferen Saucen von Mambooh und eher nicht für feine und zarte Gaumen geeignet. In dieser Sauce vereinen sich der fruchtig-süßliche Geschmack des Mango mit einem Hauch von leckerem Kokos. Die ausgesuchten roten Habanero halten dagegen und heizen der Sauce mit herzhafter Schärfe ordentlich ein. Die Sauce kann zum Marinieren von Fisch, Fleisch, Tofu oder Gemüse verwendet werden oder auch einfach zum Dippen oder zu Salat. Mambooh ist ein junges, Berliner Unternehmen, dem scharfe und ungewöhnliche, und vor allem mit Chili kreierte Saucen am Herzen liegen. Jede Sauce des kleinen Sortiments entsteht mit Liebe und in Handarbeit, mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Saucen werden naturrein und natürlich ohne Konzentrate oder künstliche Aromen hergestellt.
ango Pulp*** besteht zu 100% aus besten pakistanischen Mangos, die geschmacklich auf der ganzen Welt ganz oben rangieren. Durch ihr intensives Aroma lassen sich mit Mango Fruchtfleisch exotisch erfrischende Speisen und Drinks kreiieren.
M