
Die Technik des Räucherns verleiht dem EGGen noch mal eine ganz eigene Dimension. Wer diesen rauchigen, leichten Holzgeschmack einmal gekostet hat, möchte nichts anderes mehr. Mit einigen Hilfsmitteln werden Sie das Räuchern schnell beherrschen.
Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein zusätzliches, charakteristisches Räucheraroma verleihen. Sie können die (lang oder kurz oder gar nicht eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein zusätzliches charakteristisches Räucheraroma verleihen. Die Kirsche Räucherchips verfeinern jede Fleischsorte und eignen sich auch hervorragend für Fisch. Das milde, fruchtige Raucharoma veredelt diese Grillgerichte auf unnachahmliche Weise.
Wer den rauchigen, leichten Holzgeschmack einmal gekostet hat, möchte nichts anderes mehr.