
Die Garlic Rosemary Citrus Sauce ist der heimliche Star der Stonewall Kichten-Saucen. Die geschmackliche Zusammensetzung ist ein Geniestreich: spritzige Zitrusfrüchte, leckere Ananasstückchen, aromatischer Ingwer, eine Prise Rosmarin und ein leichter Hauch von Knoblauch machen diese Sauce zum absoluten Hochgenuss. American Heritage-Empfehlung: Die Sauce eignet sich hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Geflügel. Je nach Geschmack harmoniert diese Würzsauce auch wunderbar mit anderen Fleischsorten.
Garlic Rosemary Citrus Sauce - das Wichtigste auf einen Blick
Zutaten: Ananas(19%) (Ananas, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säuerungsmittel: Askorbinsäure), Reiner Rohrzucker, Wasser, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Orangensaftkonzentrat(6%), Dijonsenf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gelb- wurz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Zwiebel, gerösteter Knoblauch(2%), kandierter Ingwer (Ingwer, Zucker), Balsamico Essig (enthält Sulfit) (Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Zucker- kulör), Gewürze, getrockneter Knoblauch, Curry (Gewürze, Gelbwurz, getrockneter Knoblauch), Verdickungsmittel: Xanthan, Knoblauchpulver, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure