
Fischers Klaus(e) ist der erste Rub speziell für Fisch! Eine feine und aromatische Kräuter-Kreation, die Koch-, Back- und Bratfisch und auch anderen Meeresfrüchten den letzten Pfiff verleiht. Einfach den Fisch mit der Würzmischung einreiben, kurz ziehen lassen und zubereiten. Zugabemenge: 15-20 g je Kilo Fisch. Wie alle unsere Produkte ist auch dieses frei von Zusatzstoffen jeder Art, frei von Zutaten mit allergenem Potenzial, E-Nummern, Extrakten und Aromen … in höchster Qualität von Hand hergestellt. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Petersilie, Estragon, Dill, Liebstöckel, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel, Chili, Rapsöl
Füllmenge: 250 g im verschließbaren Aromabeutel.
Bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”, ohne allergene Zutaten, E-Nummern, Extrakte, Aromen und Geschmacksverstärker. Für alle Fischsorten und Meeresfrüchte geeignet, mit Salz aus der Saline Luisenhall (100 g/4,00 €).