
Low & Slow - das Geschmackserlebnis!
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein, die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart und bekommen einen fantastischen Geschmack. Low & slow: Das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut.
Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis, von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.
Verlag Heel, gebundene Ausgabe, 160 Seiten