Gusseisenrost Big Green Egg L
Die appetitlich aussehende Grillraute ist sozusagen die Signatur eines Chefkochs. Mit dem runden Gusseisenrost (Cast Iron Grid), der die gesamte Kochfläche bedeckt, hinterlassen Sie Ihre Unterschrift auf Lachsfilets, Steaks und Gemüse. Dieser Rost aus Gusseisen sorgt für perfekt angebratenes saftiges Fleisch, und es entwickeln sich herrliche Röstaromen.
Lieben Sie dieses Zischen und Brutzeln beim Anbraten von Fleisch auch so? Dann sollten Sie Ihre Burger, Short Ribs, Koteletts und Thunfischstücke unbedingt auf diesen Rost legen. Der Gusseisenrost erwärmt sich außerordentlich schnell und verträgt sehr hohe Temperaturen; durch die hervorragende Hitzespeicherung des Materials werden alle Speisen besonders schonendund aromatisch gegart. Auch Auberginen, Zucchini, Spargel und Paprika können damit zubereitet werden und bekommen auf diese Weise eine schöne Grillraute. Und, haben Sie Ihr Gericht schon signiert? Dann bitte zu Tisch!
Diese Variante des "Cooking Grid" passt nur für das Big Green Egg Large.