Buch "Grillen mit dem Big Green Egg"
Das "Big Green Egg" ist der Alleskönner für den Könner. Auf 320 Seiten stellen Köche insgesamt 125 bebilderte Rezept-Ideen vor, die Schritt für Schritt zeigen, wie Griller das enorme Potential des Big Green Egg ausschöpfen können – von Fisch über Geflügel zu Fleisch, Gemüse und selbst Desserts können auf diesem Kamado-Grill zubereitet werden. Einfache Grundrezepte, eine Einführung zum Grillen auf dem Big Green Egg und nützliche Infos machen das Buch auch für Grill-Neulinge wertvoll.
Die Autorin Susann Kreihe ist ausgebildete Köchin, arbeitete als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser Kochshows tätig, darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet die in Sachsen geborene Betriebswirtin als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
Erschienen ist das gebundene, über anderthalb Kilo schwere Rezeptbuch im November 2019 im Verlag Christian München.